網站功能選單

個資保護暨隱私權政策

  • 一、認知與接受條款

    社團法人台灣原住民族學院促進會(以下簡稱「原促會」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,當會員完成原促會之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

  • 二、個人資料之安全

    在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

  • 三、個人資料的蒐集、處理、利用

    原促會相關網站所取得的個人資料,都僅供原促會於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則原促會不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。其使用處理如下:
    (一)蒐集目的
    提供會員所屬個人資料,如性別、出生年月日等,以作為未來會員服務、電子報發放及各項會員權益訊息通知使用。

    (二)會員權益
    1.對於您留存的個人資料,原促會及委外單位與配合相關廠商都將於前述特定目的範圍內予以利用,並採取適當安全措施予以保護。但有下列情形時,不在此限:
     a. 基於法律規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序要求。
     b. 為增進公共利益。
     c. 為免除您生命、身體、自由或財產上危險。
     d. 為防止他人權益重大危害。
     e. 經過您本人書面同意。
    2. 您得自由選擇提供個人資料的程度,但若提供資料不足或有誤時,原促會可能將無法提供完整服務。

    (三)資料安全
    為保障會員的隱私及安全,原促會會員帳號資料會用密碼保護。原促會並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

    (四)隱私權保護政策的修訂與公告
    原促會有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,原促會將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。